央廣網景德鎮2月23日消息(記者范存寶 陳丹陽)2月23日,中共景德鎮市委書記鐘志生,市委副書記、市長劉鋒看望中央廣播電視總臺江西總站胡嘯等采訪組一行。

  鐘志生和劉鋒對中央廣播電視總臺江西總站成立后赴地市采訪的第一站選擇景德鎮深表謝意,感謝中央廣播電視總臺長期以來對景德鎮的宣傳報道,也感謝江西總站對景德鎮的厚愛和支持。目前,景德鎮正全力推進國家陶瓷文化傳承創新試驗區建設,從樹形象到鑄魂,從自己干到大家干的高水平開放,高質量發展,致力于讓群眾過上高水平生活,享受千年瓷都的美景,厚德,鎮生活。希望總站能夠對景德鎮的各項工作高看一眼、厚愛一分,為景德鎮改革發展鼓勁、加油。

  中央廣播電視總臺江西總站胡嘯同志表示,千年瓷都景德鎮是江西對外開放、交流的重要窗口,是能和世界對話的文化藝術之城,也是媒體采訪、報道的新聞富礦。陶瓷文化是國際文化,平安、健康、快樂是國際話題?傉敬舜尾稍L主要是聚焦全球疫情下,3萬名“景漂”里的5000“洋景漂”在景德鎮如何工作、生活、過大年、度元宵的。

  景德鎮市委常委、宣傳部部長劉朝陽,市人大常委會副主任、市委秘書長羅建國等一同看望。目前,江西總站采訪組仍在緊張拍攝中。