央廣網婺源3月10日消息(記者王一凡)日前記者獲悉,由翼天文旅集團斥資千萬提質升級后的《夢里老家》實景演出第七季,將于3月12日晚8點,煥新歸來!

大型山水實景演出《夢里老家》現場

  在1.5萬平米的實景藝術舞臺上,經過全面升級的電光、聲樂渲染整個劇場,月夜、星空、山水、草木點綴整個舞臺,《夢里老家》實景演出,以全新的形象、全新的演出陣容、全新的視覺效果震撼復演,讓游客沉浸在唯美的視聽感官、高品質的表演中,盡情享受這出全新的徽州文化盛宴。

  據了解,《夢里老家》實景演出,由中國實景演出創始人——梅帥元擔綱總導演、總策劃。演出以婺源歷史文化為內容、以月色星空為大幕、河流山川作舞臺,展現古徽州文化的厚重和耕讀文明的精髓。在春夏秋冬四季輪回中演繹了徽商創富的艱辛歷程、堅貞不渝的愛情絕唱、科舉輝煌的興盛和睦、淡泊歸隱的人生境界,是婺源文化之旅非看不可的演出。

  《夢里老家》實景演出,自2015年3月27日首演至2020年11月28日第六季完美收官,共上演1300余場,累計接待海內外游客150萬人次。作為夢里老家旅游度假區的核心IP,實景演出與演藝小鎮、度假小鎮,形成完整的旅居度假閉環,給游客帶來全新的夜游體驗,有效填補了婺源夜間旅游市場空白,為婺源經濟發展積蓄強勁的新動能,推動婺源旅游提檔升級。