央廣網宜春2月28日消息(記者李竟成 李科 劉昀彤)2月27日下午,中共宜春市委書記于秀明會見中央廣播電視總臺江西總站調研采訪組一行。

  于秀明對中央廣播電視總臺長期以來給予宜春市發展的關心支持表示感謝,對江西總站調研采訪組一行在宜春市召開兩會期間前來采訪報道表示熱烈歡迎。他說,宜春發展的底板好、干部隊伍的基礎好,目前發展的勢頭好、未來發展的前景好。特別是進入新發展階段,全市上下緊緊圍繞“讓中心城區強起來、縣市區跑起來、大宜春立起來”目標,聚焦建設綜合實力強市、綠色發展大市、文明幸福城市,加快推進高質量跨越式發展,努力爭得各項工作在全省應有的地位。希望中央廣播電視總臺江西總站一如既往關心支持,多宣傳宜春、推介宜春,傳遞宜春好聲音,講好宜春故事,展現好宜春形象,繼續為宜春各項事業發展加油鼓勁。

  中央廣播電視總臺江西總站胡嘯同志向于秀明介紹了江西總站的有關情況,表示宜春是贛西中心城市,是全國重要的商品糧、油茶、優質苧麻生產基地,也是全國28個糧食主產區之一,當前宜春經濟發展勢頭良好,有許多值得挖掘的新聞線索和發展經驗。這次江西總站調研采訪組帶著選題而來,立足今年中央一號文件,聚焦宜春如何發揮農業大市優勢,建成國內著名、國際知名的富硒綠色有機農產品生產基地。同時報道好宜春的新發展、新面貌,展現宜春這座宜居宜業之城的風采。

  宜春市委常委、宣傳部部長袁川,宜春市委秘書長吳依群參加會見。