央廣網新余3月1日消息(記者李竟成 李科 劉昀彤)3月1日,中共新余市委書記蔣斌會見中央廣播電視總臺江西總站調研采訪組一行。

  蔣斌對中央廣播電視總臺長期以來予以新余市各項事業發展的關心表示感謝。他說新余是“七仙女下凡”傳說的發源地,境內的仙女湖也是中國著名的情山愛水旅游圣地。從2017年開始中央廣播電視總臺已經連續四年將七夕晚會放在新余舉辦,這是總臺對于新余的高度信任與認可,也體現出雙方合作有著堅實的基礎。新余是工業強市、區域小市、山水美市,“工小美”是新余的特點,也是發展的名片,當地已連續兩年榮獲全省高質量發展考核先進市、中國最具幸福感城市30強。新余正沿著“工小美”戰略繼續前進,努力實現更高質量、更有效率、更加公平、更可持續、更為安全的發展,奮力共繪新時代江西改革發展新畫卷“工小美”篇章。希望中央廣播電視總臺江西總站的記者多來新余,通過話筒和鏡頭,展現新余發展新變化、新輝煌。

  中央廣播電視總臺江西總站胡嘯同志向蔣斌介紹了新組建的中央廣播電視總臺江西總站的相關情況。他表示新余是一座很有人情味的城市,同時也是一座有溫度的城市。剛剛勝利召開的新余市兩會,為新余描繪了一幅“十四五”起步之年的美好藍圖,相信通過全市上下團結奮進,一定能夠變成美好現實。通過在新余的調研采訪,我們發現新余在城市治理工作上于細微之處見功夫,有很多做法值得大力推廣?偱_江西總站的記者將深入挖掘背后感人的故事,讓更多人了解新余,愛上這座有愛的城市。

  新余市委常委、宣傳部部長李瑞峰,新余市委秘書長李冰平參加會見。